当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1610157

相关解读:

相关文件:

林业局传达学习县委十四届十一次全会精神

发布日期: 2020-12-21 15:11
字号: 〖大 小〗

12月21日,湖口县林业局召开全体干部职工大会,传达学习县委十四届十一次全会精神。

会上,局党组书记、局长葛虎兵传达了县委书记、县长江训开所做的工作报告,并结合自身体会,对此次全会的重要意义、主题主线、重点任务安排做了进一步解读辅导。

最后,局党组书记、局长葛虎兵并就林业局抓好学习落实提出三点要求:一是全体干部职工要把思想和行动统一到县委十四届十一次全会精神上来,通过自学和集中学等形式深入学习十四届十一次全会精神;二是要正确处理好湿地生态保护与经济社会发展之间的矛盾,充分发挥湿地在维护生态安全、应对气候变化、促进经济社会发展中的重要作用,为建设生态文明和美丽湖口作出更大贡献;三是要求全局干部职工要不断增强贯彻落实县委十四届十一次全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧扣党中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求,高质量开展湖口县“十四五”林业发展规划,扎实完成今年目标任务的收尾工作。(王云)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页