当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1614897

相关解读:

相关文件:

湖口县农业农村局组织基层农技人员赴彭泽县凯瑞现代农业示范园参观学习

发布日期: 2020-12-25 11:18 来源: 湖口县农业农村局
字号: 〖大 小〗

为贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,进一步提高湖口县广大农技人员的技能水平,增强基层农技推广体系为农服务能力,12月23日,湖口县农业农村局组织基层农技人员赴彭泽县凯瑞现代农业示范园参观学习,50余名从事农业技术推广工作的人员参加实训。

观摩团先后来到农产品展示厅、农耕博物馆、小龙虾加工厂等参观学习,并且乘坐游览车观摩示范园全貌,整个园区设计精美,基础设施十分完善。

通过实地观摩,大家充分认识到产业融合发展的重要意义,纷纷表示,此次观摩活动不仅学习到现代农业示范园的经营模式,增长了见识,还对于促进农业现代化建设具有很强的指导意义。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页