当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-07421

相关解读:

相关文件:

发改委召开“关于推进湖口县基础设施高质量发展座谈会”

发布日期: 2021-01-11 16:35
字号: 〖大 小〗

根据中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅印发《关于推动基础设施高质量发展的实施意见》文件精神,我委于1月11日下午牵头交通运输局、工信局、科技局等19个部门召开“关于推进湖口县基础设施高质量发展座谈会”,会上,各单位分管领导主要围绕我县到2035年,基础设施发展方式实现根本性转变,系统化、协同化、职能化、绿色化、安全化水平明显提升,传统和新型基础设施深度融合发展,覆盖联通更加广泛均衡,组织运行更加经济高效,建成于经济社会发展相适应的现代化基础设施体系这一主题做了交流发言。在他们发言的基础上,我委将进一步完善《推动我县基础设施高质量发展的实施意见》。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页