当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-43710

相关解读:

相关文件:

声声慰问现真情 句句关怀暖人心

发布日期: 2021-02-20 09:55
字号: 〖大 小〗

为大力弘扬英烈精神,推动崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚在全社会蔚然成风,确保困难烈士家属欢度欢乐祥和的新春佳节,2月4日,湖口县退役军人事务局局长蔡文艳、张青乡乡长王雷及退役军人服务站工作人员一行来到烈属谢凤钗和潘枚鸾的家中,对他们进行走访慰问,为其送上新春祝福以及500元慰问金,体现党和政府对他们的特别关心和爱护。

蔡文艳与两位烈属进行了亲切融洽的交谈,详细询问了两位烈属的生活近况,并嘱咐她们要时刻保重自己的身体,保持健康的心态。党和政府没有忘记英烈先驱对国家做出的巨大贡献,十分惦记和挂念着烈属的身心健康和生活水平,希望她们能够度过一个开心美满的春节。

    两位烈属表示如今的生活过得舒心而顺畅,话里行间充分流露出对党和政府以及退役军人事务局深切关心的由衷感谢。作为困难烈属,她们将一如既往地拥护党和政府的相关政策,力所能及地支持退役军人事务局的业务工作。

湖口县退役军人事务局通过顺利开展此次走访慰问活动,用实际行动让困难烈属感受到了深切的关心和爱护,将慰问工作落到实处,进一步密切了烈属和退役军人事务局的联系,增进了相互之间的感情,让她们真切感受到党和政府实实在在的关怀和温暖。(陈翔)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页