当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-43911 责任部门:  科技局

相关解读:

相关文件:

湖口县科技局召开党组扩大会议学习传达县两会、县纪委全会会议精神

发布日期: 2021-02-20 11:10
字号: 〖大 小〗

2月19日,县科技局召开党组扩大会议,传达学习湖口县第十六届人民代表第六次会议、政协第九届湖口县委员会第六次会议、湖口县纪委十四届六次全会会议精神,并安排部署贯彻落实措施。局党组书记、局长李勇兵同志主持会议,局全体同志参加会议。

会上,以视频方式学习传达了县“两会”精神重点内容,学习传达了江训开书记在县纪委全会上的讲话精神及强化政治担当、忠诚履职尽责,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年》文件精神安排部署全年各项重点科技工作及党风廉政建设等中心工作。

会议指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,是湖口全面建设社会主义现代化新征程的起航之年,全局上下要以高度的责任感紧迫感,紧扣全县发展大局,结合科技创新工作实际,苦干实干加油干,把所有心思用在谋发展上,把全部精力用在干事业上扎实做好各项科技工作和中心工作,为跨入全省十强、争当四个标杆贡献新的更大科技力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页