当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-44024

相关解读:

相关文件:

湖口县交通运输局积极做好“交通强省”宣贯工作

发布日期: 2021-02-20 13:41
字号: 〖大 小〗

为深入贯彻落实《江西省交通运输厅关于印发<关于推进交通强省建设的意见>宣贯工作方案》(赣交宣传字〔2021〕1号)文件精神,扎实推进“交通强省”宣贯工作,连日来,湖口县交通运输局加大宣传力度,创新宣传手段,扩大宣传效果,迅速在全系统全行业掀起学习宣传贯彻《关于推进交通强省建设的意见》的热潮。

一是召开专题会议,传达学习《意见》精神,在全局范围内营造全体干部职工人人知晓、人人参与的浓厚氛围。二是发挥交通运输行业优势,充分利用新媒体平台,在网站、微信群、公众号等宣传平台大量转发、刊登有关宣传报道,大力开展社会宣传活动,在电子屏、出租车、汽车站等地广泛展示标语、悬挂横幅、张贴海报。三是组织发动基层宣传力量,及时将有关工作部署到全县各乡(镇、场),要求各乡(镇、场)积极开展学习宣传活动,切实把工作落实到基层,营造全行业参与、全民知晓的浓厚氛围,助力全面推进交通强省建设。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页