当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-18 规范性文件有效性: 有效 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-45948

相关解读:

相关文件:

湖口县应急管理局:春节不放假,坚守岗位谱写安全

发布日期: 2021-02-18 09:35
字号: 〖大 小〗

在新春佳节万家团圆、阖家欢聚的时刻,湖口县应急管理局干部职工依然坚守岗位,为了全县安全稳定默默付出,做好党和人民的“守夜人”。

春节期间,县应急局每天安排1名带班领导、1名股室负责人和2名专职值班员24小时值班值守。局党委书记、局长孙浔波从211日(除夕)开始坚持每天走访检查园区重点企业,“每天不走一遍心里不踏实,大家过节我们过关,每年春节都是这样度过的,已经习惯了”。在孙局长的带动下,局安全监管业务干部职工放弃休假,认真履行岗位职责,坚守在园区一线巡查检查,为企业的安全生产保驾护航,用自己的辛苦指数换取全县的平安指数。县专业森林消防队坚持24小时值班备勤,时刻战备状态,确保出现险情能第一时间出动。

整个春节期间,湖口应急局共检查生产经营单位33家次,出动检查人员80余人次,有效提高了从业人员的安全防范意识,确保了全县春节期间的安全平稳。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页