当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-71470

相关解读:

相关文件:

湖口县卫生健康综合监督执法局举行更名挂牌仪式

发布日期: 2021-03-22 14:13
字号: 〖大 小〗

2021年3月19日上午11:30,湖口县卫生健康综合监督执法局举行了更名挂牌仪式,由“湖口县卫生计生综合监督执法局”正式更名为“湖口县卫生健康综合监督执法局”。湖口县卫健委党委书记、主任汤国辉,党委副书记、副主任施水任,副主任科员梅其松及相关委股室负责人出席仪式,县卫健委党委书记、主任汤国辉致辞,副主任科员梅其松主持仪式。县卫生健康综合监督执法局局长杨三初携全局干部职工参加挂牌仪式。

县卫健委党委书记、主任汤国辉对湖口县卫生健康综合监督执法局的挂牌成立表示热烈祝贺,并希望卫生健康综合监督执法局要以今天的挂牌为新起点,以机构改革为契机,进一步细化工作措施,紧凑有序推进机构整合、职能调整等工作,为湖口卫生健康事业发展迈上新台阶做出更大的贡献。

继往开来踏新途,且就春风再出发。县卫生健康综合监督执法局局长杨三初表示,卫监局将以今天为新的起点,在上级党委政府和县卫健委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,切实以此挂牌为契机,铸卫健人之忠诚,聚卫健人之合力,创卫健人之辉煌,为“健康湖口”建设作出卫健系统应有的贡献!

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页