当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-85853

相关解读:

相关文件:

湖口县司法局组织全体干部参观九江市廉政教育馆

发布日期: 2021-04-07 12:15
字号: 〖大 小〗

为抓好队伍教育整顿的关键环节和规定动作,进一步提升县司法行政队伍拒腐防变能力,增强廉洁自律意识,3月26日下午,湖口县司法局全体干部到九江市委党校党员干部廉政教育馆接受警示教育。

在廉政教育馆内,大家依次参观了“序厅”、“清源厅”、“浚流厅”、“濯涤厅”和“沁润厅”。各展厅通过多媒体、浮雕、展板等多种形式,集中展示了全面从严治党的伟大历史进程、近年来全市党风廉政建设和反腐败工作的成效,通过违纪违法的鲜活案例,给全体干部敲响了警钟,现场参观的党员干部深感震撼、深受教育。通过此次廉政教育活动,干警们纷纷表示,开展警示教育十分及时、十分必要,以后一定要遵守廉政纪律,恪守政治规矩,树立正确的权力观、利益观、价值观,廉洁从业。

最后,党员干部面对党旗党徽举起右手庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,···为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

湖口县司法局教育整顿领导小组持续以案促警、以案促改,除了参观廉政馆以外,还接连开展了聆听县纪委书记作廉政报告、派驻纪检组长作廉政辅导、廉政党课大讲堂、全体警示大会以及观看《正风反腐就在身边》专题警示纪录片等活动,传达学习了《警示案例汇编》和《党规党纪汇编》等书籍,筑牢政治忠诚,严格落实“五个过硬”标准,持之以恒推动全面从严治党管警向纵深发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页