当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-267442 责任部门:  县科技局

相关解读:

相关文件:

湖口县科技局组织机关、企业人员参加江西省第五期初级技术经纪人(九江)培训班

发布日期: 2021-06-28 10:25
字号: 〖大 小〗

由江西省科学技术厅主办,国家(江西)技术转移人才培养基地、九江市科学技术局承办的“江西省第五期初级技术经纪人(九江)培训班”,于6月23日在九江学院开班,来自全市高校、科研院所、科技型企业、科技产业园区的157名学员接受授课老师的指导培训,湖口县科技局组织13名机关、企业科技工作人员参加了此次为期三天的培训。

培训围绕需求甄别与分析、技术评估评价实务、技术交易商务策划、技术经纪与技术经纪人、技术商品玉技术市场、技术转移与成果转化、知识产权保护与运营、技术合同认定登记、科技法律法规及政策、财会和税务基础知识等内容进行培训指导,授课老师有丰富的理论知识和实践经验,深入浅出进行讲解,学员认真听讲、积极互动。通过短暂而又紧张有序的培训,学员们不仅获得新知识,同时也明确自身角色定位,为后期的技术转移转化工作提供新思路、新方法,为地方打造—批通业务、精技术、懂市场、善经营、会管理的技术经纪人队伍,促进地方技术转移转化业务能力提升。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页