当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-271915

相关解读:

相关文件:

湖口县农业农村局党史学习教育专题党课-学好百年党史 坚定理想信念 高质量推进农业农村现代化

发布日期: 2021-07-02 17:55 来源: 湖口县农业农村局
字号: 〖大 小〗

继7月1日组织全局党员干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,为进一步贯彻落实习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话精神,按照县委统一部署,坚持规定动作和自选动作相结合,扎实开展局党员干部职工学习教育工作,从学习党史中坚定理想信念,汲取奋进力量,更好地服务农业农村发展,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。7月2日上午九点半在局四楼会议室举行“学好百年党史 坚定理想信念 高质量推进农业农村现代化”党史学习教育专题党课。局班子成员、中层及以上干部、党支部书记、“两代表一委员”、驻村第一书记共80余人参加,党课由局党组书记、局长骆晓南主讲。

骆晓南结合自身的学习体会和调研情况,从学史明理,就是要通过党史学习教育把握规律悟思想;学史增信,就是要通过党史学习教育坚定理想强信念;学史崇德,就是要通过党史学习教育汲取滋养提境界;学史力行,就是要通过党史学习教育不辱使命开新局四个方面,与大家进行分享交流。

课后,骆晓南要求局每位党员干部职工都要始终践行全心全意为人民服务的宗旨,始终把人民放在心中最高位置,把人民的获得感作为各项工作最根本的评价标准,用心用情用力解决好群众的实际困难和需求,推动改革发展成果更多更公平地惠及全体人民。要求每位党员干部要树立“每个支部就是一座堡垒,每名党员就是一面旗帜”的意识,充分发挥先锋模范带头作用、勇于担当、积极作为,为推动我县农业农村现代化高质量发展贡献个人力量。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页