当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-283619

相关解读:

相关文件:

湖口县开展早熟梨质量安全专项检查

发布日期: 2021-07-14 17:14 来源: 湖口县农业农村局
字号: 〖大 小〗

为全面了解全县早熟梨质量安全状况,保障消费者“舌尖上的安全”,近日,湖口县农业农村局开展了一次早熟梨质量安全专项检查。

此次检查以实地查看和抽样检测的方式进行,检查人员先后来到湖口棠棣果蔬专业合作社、湖口县流泗荆华家庭农场、湖口县凤凰山生态农业科技场等早熟梨种植基地,实地查看投入品使用情况、生产记录、食用农产品合格证开具情况,要求企业严禁使用高毒高残农药、严格执行休药期、完善生产档案、开具食用农产品合格证,确保早熟梨质量安全的可追溯性,让消费者吃得放心。检查的同时,对基地的早熟梨进行了抽样检测。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页