当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-498257

相关解读:

相关文件:

省农业农村厅秸秆综合利用调研组来湖口县调研

发布日期: 2021-09-03 17:03 来源: 湖口县农业农村局
字号: 〖大 小〗

近日,省农业农村厅秸秆综合利用调研组结合“为群众办实事”实践活动在市局科教科一行陪同下湖口县对秸秆综合利用情况进行调研

座谈会上,调研组重点调研了秸秆综合利用总体情况及台账建设,秸秆还田利用情况,秸秆离田利用情况,秸秆收储运网点建设和运行机制,项目资金使用情况等几个方面内容并就现存的问题提出指导性建议。随后,调研组现场调研了秸秆收储利用收储中心和收储站。

调研组我县农作物秸秆综合利用项目所做的工作给予了肯定,希望能强化扶持引导,推动秸秆综合利用再上新台阶,同时指出收储中心建设要强化消防意识,配齐配足防火设施,做好项目的安全生产工作。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页