当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-501117

相关解读:

相关文件:

湖口交通运输局:认真学习传达县十五届党代会精神

发布日期: 2021-09-07 15:30
字号: 〖大 小〗

9月6日上午,湖口县交通运输局在四楼会议室及时组织学习传达县委第十五届党代会精神,局党组书记、局长李波主持。机关全体同志、直属单位党政负责人参与了会议。

会上,认真学习传达了县委曾书记的工作报告,构建环形格局,加快创新融合,是基于“一核三带”的丰富提升。过去五年,我们通过深入实施“一核三带”战略,全面提高了核心城区承载力,加快做大了沿江工业经济,加速推进了沿湖生态开发和沿路城乡一体发展进程。“十四五”期间,我们要拓展发展空间,转变发展方式,实现湖口从“点线结合”向“全域全面”高质量发展的历史性跨越。构建环形格局:就是坚持交通设施先行,对外策应市委“融圈入群”战略,抓住过湖通道建设和“撤县建区”历史机遇,深度融入大南昌都市圈,全面融入长江中游城市群、长三角城市群、粤港澳大湾区,把湖口打造成九江对外开放开发的“桥头堡”。同时,对内打通沿江、沿湖、沿路、沿山资源带,推动城区、园区、景区、乡村全面贯通,加快补齐各个版块产业发展、基础设施、公共服务等短板弱项,打造县域范围内优质公共服务“30分钟生活圈”。

结合贯彻落实党代会精神,对今后一个时期交通运输工作进行了部署。李波同志指出,县委第十五届党代会指明了2021年交通运输发展的目标和任务,作为具体实施者,交通运输系统责无旁贷。并要求,一是对党忠诚,全面完成县委,县政府对交通工作的安排;二是增强信心,用高度的责任感完成交通运输高质量发展;三是团结协作,营造良好的工作氛围;四是坚守底线,建设清正廉洁的交通队伍。确保2021年圆满完成县党代会报告任务,为湖口县全面建设社会主义现代化做出交通人的贡献。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页