当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-506725

相关解读:

相关文件:

县文广新旅局党组书记、局长王雨春到图书馆调研指导工作

发布日期: 2021-09-10 11:08
字号: 〖大 小〗

9月8日上午,县文广新旅局党组书记、局长王雨春到湖口县图书馆实地调研指导工作,局党组成员、副局长陈杰陪同调研。

在实地查看图书馆服务窗口和各类功能区之后,王雨春指出,图书馆是一个地区社会文化发展的重要标志,是引导全民阅读的重要阵地,要在服务全民阅读工作上做文章。要进一步改善阅读环境,为图书馆的读者群提供相应的服务项目。王雨春强调,在以后的工作中,图书馆要以更好的更多的更全面的服务推进全民阅读的深入开展,把图书馆打造成读者满意业界好评的文化服务阵地。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页