当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-521528

相关解读:

相关文件:

湖口财政开展“文明交通劝导”志愿服务活动

发布日期: 2021-09-29 10:24
字号: 〖大 小〗

为促进湖口居民文明出行习惯养成,推动形成全民共创省级文明城市的浓厚氛围,湖口县财政局常态化开展文明志愿者活动。

9月27日,湖口县财政局志愿者在时代茗湖小区南门开展文明劝导行动。志愿者身着红色马甲,在人行道、公交站台、红绿灯路口等处,劝导行人遵守交通规则,不闯红灯,不乱扔垃圾。尤其是对街边电动车、摩托车随意停放问题,进行严格规范纠正,确保车辆及时正确停放在规定区域。经过劝导后,该路段居民进出停车有序,人行道恢复安全畅通,乱停乱放现象有很大改善。

文明创建,从身边小事做起。今后湖口县财政局将持续常态化开展文明交通劝导志愿服务,为湖口“创文”工作贡献持久力量。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页