当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-530470

相关解读:

相关文件:

县教体局党委书记、局长许剑松深入第三幼儿园调研

发布日期: 2021-10-12 16:33
字号: 〖大 小〗

10月9日,县教体局党委书记、局长许剑松深入县第三幼儿园调研指导并召开座谈会,县教科所所长石萍等陪同。

在听取第三幼儿园负责人工作情况汇报及教师代表发言后,许剑松对做好幼儿园工作提出要求:强调要理清工作思路,咬住目标不动摇;要加强队伍建设,奋斗精神不松劲;要加强团队团结,相互补台不拆台;要不怕吃苦,奋斗的青春最美丽;要规范园务管理,执行各项制度。他希望三幼人一步一个脚印,加强党的方针政策、教育理论知识、学前教育知识的学习,努力铸就一支师德高尚、业务精良、家长放心、社会认可的高素养教师队伍。

座谈会上,第三幼儿园教师代表结合自身工作职责先后发言。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页