当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579269

相关解读:

相关文件:

构建优质课堂 展示学生风采——湖口县第二小学开展第一届“课前三分钟”展评决赛活动暨颁奖仪式

发布日期: 2021-11-19 09:46
字号: 〖大 小〗

初冬暖阳高照,“双减”硕果飘香。为了进一步推进“双减”政策落地,培养学生良好的课堂行为习惯。11月18日,湖口县第二小学在多功能厅举行第一届“课前三分钟”展评决赛活动暨颁奖仪式。全校2900余名师生通过网络直播或现场观看的形式观看了比赛。党支部书记、校长郑望龙以及全体班子成员现场参加了活动。

精彩的比赛现场

此次参加决赛的16只队伍,都是从之前初赛中脱颖而出的班级。比赛开始,各个队伍迈着整齐的步伐先后登场,分别向评委们展示了音乐手势舞、古诗诵读、英语诗歌朗诵、律动舞蹈等多个不同的类型“课前三分钟”。一张张可爱的笑脸,绽放青春的活力;一双双灵活的小手,舞出童年的美好。

激动的颁奖仪式

比赛结束后,教务处主任李智宣布了获奖班级和优秀指导老师奖项,党支部书记、校长郑望龙以及班子成员为获奖班级和老师们颁发荣誉证书。

今后,学校将一如既往地遵循“双减”落地的原则,抓好课前三分钟常态化工作,让学生在二小暖阳下自信成长,努力为每一名学生的幸福人生奠基础。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页