当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579564

相关解读:

相关文件:

湖口县城市管理局:集中收听收看江西省第十五次党代会开幕式

发布日期: 2021-11-23 14:27
字号: 〖大 小〗

11月23日上午9时,中国共产党江西省第十五次代表大会隆重开幕,湖口县城市管理局全体干部职工在局机关二楼会议室集中收听收看了省党代会开幕式实况直播。

在收看中,大家聚精会神地聆听了省委书记易炼红同志代表中国共产党江西省第十四届委员会向大会所作的报告,大家对工作报告中提到的我省五年来取得的重大成就及未来五年即将落实的各项战略举措感到欢欣鼓舞。

干部职工们纷纷表示,一定要把省第十五次党代会精神学习好、理解好、贯彻好,结合党史学习教育,真心实意为群众办实事,用绣花功夫管理城市,转变城市治理理念,推动城市管理“科学化、智慧化、精细化”,完善城市功能、提升城市品质,让人民群众生活更便捷、更舒适。以“思想大解放、作风大整顿、效能大提升”活动为契机,振奋精神、改进作风、提升形象、提高效率、凝心聚力,高质量推进城市综合管理,为全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献城管力量。(县城管局  杨丹)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页