当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581261

相关解读:

相关文件:

县民政局召开保密工作专题会议

发布日期: 2021-11-24 16:12
字号: 〖大 小〗

11月17日,县民政局在四楼会议室召开党组(扩大)会议,专题研究部署保密工作。会议由局党组书记、局长、局保密办主任张飞中主持,局党组成员、班子成员和股室负责人10余人参加。

会上,传达学习了中共中央保密委员会办公室、国家保密局《关于部分机关、单位工作人员使用图文识别微信小程序泄密案例的通报》和县委保密委员会办公室《关于组织开展微信泄密专项整顿行动的通知》文件精神,要求全局干部职工认真学习、深刻领会,对照通报案例和专项整顿行动工作要求,以案为鉴、汲取教育,举一反三、建章立制,扎实开展微信泄密专项整顿行动,坚决防止失泄密案发生。

会议要求,一要提高思想认识,坚持以习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神为统领,充分认识保密工作的重大意义,牢固树立“保密工作无小事”的思想理念,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感。二要严格制度落实,持续完善相关管理制度,规范保密日常工作,完善保密工作相关台账,确保保密工作开展有章可循、有规可依。三要抓好宣传教育,深入开展保密教育,不定期开展警示教育,强化宣传教育力度,不断提高干部职工的保密观念和履行保密职责、义务的自觉性。四是开展微信泄密专项整顿行动,严格按照工作安排,认真开展自查自纠,狠抓问题整改,深化警示教育,做到标本兼治,确保保密整改到位、制度落实到位。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页