当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-584584 责任部门:  县科技局

相关解读:

相关文件:

校企合作“零距离” 科技帮扶“无缝隙”

发布日期: 2021-11-22 09:25
字号: 〖大 小〗

11月19日,湖口县农夫农生态发展有限公司与九江职业大学在职大行政楼会议室举行校企合作共建签约仪式。校党委委员、副校长刘皓、建筑工程学院党总支书记肖燕、信息工程学院党总支书记张先成,湖口县科技局主任科员谭勋、湖口县农夫农生态发展有限公司总经理李冰等出席本次仪式。

刘皓副校长对企业来校签约表示热烈欢迎,对科技部门的大力支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况,他指出校企合作共建既是校企“零距离”的对接,也是科技帮扶的“无缝隙”延伸,能发挥学校和企业的各自优势,共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方合作步伐,为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

湖口县农夫农生态发展有限公司总经理李冰对学校给予的人才培养、科技服务等方面大力支持表示感谢,希望在科技部门的支持下与职大携手共进,在人才培养、产业调整、绿色发展等方面加强合作,将学校的科研成果转化到地方经济,助推我县农业科技发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页