当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-01-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-00293

相关解读:

相关文件:

付垅乡:召开第一次商会会员代表大会

发布日期: 2021-01-03 16:36
字号: 〖大 小〗


12月31日上午,付垅乡商会成立大会暨第一次会员代表大会在付垅乡胜利召开,会议由付垅乡分管领导主持,辖区内30家会员代表参加了会议,付垅乡党委书记、各村两委主要负责人列席会议。

会上,大会听取并审议通过《付垅乡商会章程(草案)》和《付垅乡选举办法(草案)》,成功选举出付垅乡商会第一届领导机构及成员。商会会长表示,将秉承商会宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,开拓创新,求真务实,不断开创商会工作的新局面,通过以商会友,以友促商,发挥商会整合资源的作用,定期组织活动,话乡谊、思创业,谈未来、谋发展,让大家沟通亲情、交流信息、激发动力,并广泛吸纳新会员,在会员联系方面做好表率,不断壮大会员队伍。

付垅乡党委书记致贺词,对商会工作提出四点希望:一是要坚持正确的政治方向,积极宣传贯彻党和国家相关方针政策,吸收有实力、有奉献精神的人才到商会组织中来,不断壮大会员队伍;二是要坚持发挥组织优势,不断增强桥梁功能和作用,切实发挥好连接政府、企业、市场之间的桥梁纽带作用;三是要积极开展会员工作,增强商会凝聚力和创造力;四是要不断加强自身建设,积极开创商会工作新局面,努力办成有实力、有影响、有爱心的商会。(付垅乡:王红)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页