当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-01-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-03513

相关解读:

相关文件:

流泗镇积极开展无偿献血活动

发布日期: 2021-01-06 16:27
字号: 〖大 小〗

“生命需要血液,爱心需要奉献”。2021年1月6日流泗镇开展了无偿献血活动,镇村干部广泛发动,广大群众积极参与,以实际行动奉献爱心取得了良好的社会效果。

在接到上级下达的献血任务后,我镇党委政府提前着手,认真研究,将献血任务分配到各村,充分利用张贴无偿献血优惠政策、微信工作群传达、直接上门宣传等方式,广泛发动干部和群众积极参与,引导群众树立“科学献血不仅不会影响健康,而且还能预防疾病,有益健康”的正确思想理念

献血当天,工作人员分工明确,镇主要领导发挥带头示范作用,参加献血的干部群众热情高涨,早早领取献血者登记表,填写完毕后排队等候在血压测量点,在工作人员的指导下,进行登记、体检、采血、领证等工作,为社会奉献爱心,整个献血活动井然有序地进行。

最后,流泗镇超额完成指标,无偿献血活动圆满结束。通过此次活动,不仅充分完成了献血工作,更是广泛宣传了无偿献血是救人一命的高尚行为这一思想理念,引导广大干部和群众积极参加无偿献血活动,光荣履行公民义务,发扬团结友爱、无私奉献精神,传递社会正能量。(流泗镇 杨欣雨)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页