当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-41976

相关解读:

相关文件:

新春送关怀,慰问暖人心

发布日期: 2021-02-18 11:12
字号: 〖大 小〗

    新春佳节临近,武山镇处处洋溢着新春佳节的气息,为让党员、干部和广大群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,镇党委积极响应上级政府号召,用心用情积极开展慰问走访活动。

    每到一户,走访领导都积极与群众交流,了解日常生活中的实际困难,细心询问老人家的身体状况以及2021年的帮扶需求等,在送去新春祝福的同时,想民之所想,思民之所思、解民之所难。另外,对当下疫情防控的新态势,各位走访领导也耐心叮嘱群众一定要做好疫情防控措施,在春节期间减少人员聚集,有发热情况及时与镇村疫情防控指挥小组工作人员报告,希望广大群众都能过上幸福、祥和、健康的春节假期。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页