当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-41991

相关解读:

相关文件:

寒冬不冷 因为有爱

发布日期: 2021-02-18 11:32
字号: 〖大 小〗

最近看新闻不断更新中高风险地区情况,我国疫情依旧严峻。临近春节,大家陆续返乡过年,我人虽暂时在外,但一直心系家乡疫情,想着能为大家过上好年出一份绵薄之力,所以买了点口罩给你们寄过去了。石山党员李学亮在电话中告诉我们,为了助力疫情,守护家乡,守护亲人,他此次提前购置了五万只口罩,助力马影疫情防控工作。

李学亮,马影镇石山村的一名普通党员,虽在安徽合肥工作,却一直挂念乡亲,惦念着马影。这已经是李学亮第三次捐赠了,在2020年初,李学亮在了解到马影干部群众防疫物资紧缺后,他千方百计找人购买到4000个医用口罩、800斤84消毒液。在得知专家说清开灵可以预防肺炎病毒后,又购买了几千元的清开灵药品捐赠给村民。

一年来,全国上下在疫情防控这场没有硝烟的战场上从未停止战斗,虽然我们已经研制出疫苗,取得了阶段性胜利,但是“变异病毒”、“环境传人”等新词也在不断出现,所以疫情防控工作依旧不能松懈。正是有了像李学亮这些人的爱心举动,让我们觉得寒冬不冷,春将至。(余璐璐)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页