当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-42025

相关解读:

相关文件:

凰村镇:开展春节疫情防控督察

发布日期: 2021-02-15 12:10
字号: 〖大 小〗

近日,湖口县凰村镇疫情防控指挥部办公室联合镇纪委,对各村(社区)和学校、敬老院、卫生院等重点场所就当前疫情防控工作开展专题督察。要求各重点场所全力做好疫情防控相关工作,确保常态化防控工作有力有序。

督察组一行来到镇养老院,与院长深入交流日常疫情防控管理工作,详细查看消毒台账并探望慰问院内老人。随后走访各村(社区),对台账资料、一米线设置、防疫物资等一一进行详细检查,叮嘱他们在开展工作的同时要做好自身防护工作。

在督察过程中,各村(社区)负责人就疫情排查管控工作进行了汇报。督察组强调,面对新阶段常态化疫情防控工作特点和工作需要,全镇各村(社区)要以高度的政治责任感和对人民群众负责的态度积极行动,全力以赴打好春节期间疫情防控的关键性一战。要落实网格化管理,做到“到人到户”全覆盖。继续做好每日返乡人员尤其是从中高风险地区返乡人员的排查工作,及时掌握并更新信息,做到动态管理。要以务实的作风,真抓实干,确保群众度过平安祥和的春节假期。(杨向勇、沈乾同)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页