当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-02-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-45729

相关解读:

相关文件:

流泗镇旧港换新颜

发布日期: 2021-02-23 09:35
字号: 〖大 小〗

近年来,流泗镇坚持党建引领生态环境整治,大力推进流泗港水环境综合治理项目,充分发挥党组织引领作用,发动党群、干群齐心上阵,共清理淤泥23万立方米,铺设截污管道5.6公里,拆除违章建筑及残垣断壁百余处,改造屋顶260余户,取得了良好成效,生态环境得到了明显改善。

同时,为同步改善群众居住环境,丰富群众文娱生活,我镇大力推进瑞龙生态公园建设,项目总投资700多万元,占地面积50亩,镇党委组织党员干部群众开展底泥清淤、生态护岸等工作,种植各类树木1800余棵、绿化面积达18亩,积极建设流泗赋展墙、沿港休闲步道等休闲设施,公园环境优美、功能齐全,为群众展现了一个“亭台楼阁,小桥流水”的江南水乡。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页