当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-75445

相关解读:

相关文件:

湖口县均桥镇开展优抚对象审核工作

发布日期: 2021-03-26 09:08
字号: 〖大 小〗

为进一步加强对优抚对象的管理,确保优抚资金准确使用,均桥镇联合县退役军人事务局集中开展全镇优抚对象核查工作。

据了解,本次审核主要对象是辖区内的复员军人、带病回乡退伍军人、伤残军人、烈士子女、参战人员及年满60周岁农村籍退役士兵等。核查过程中工作人员严格审核优抚对象户口、身份证等材料,并对照本人逐一核对、现场拍照,确保信息准确无误。此外,对于行动不便的优抚对象采取工作人员上户核查的方式,确保审核对象不漏一人,切实维护军人军属合法权益。

截至目前,均桥镇核查优抚对象共计159人。(均桥镇 陈涛)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页