当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-76231

相关解读:

相关文件:

武山镇开展平安建设主题宣传活动

发布日期: 2021-03-26 15:53
字号: 〖大 小〗

为进一步提升人民群众对平安建设的知晓率和参与度,引导人民群众积极投身平安武山建设实践,为建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,推进更高水平的平安武山建设作出新贡献。武山镇扎实开展平安建设主题宣传活动。

一、开展阵地宣传活动。正值油菜花节举办期间,武山镇将平安建设主题宣传活动地点定在油菜花节节目现场,现场拉横幅;宣传车播放宣传语;发放“双提升”一封信、电信防诈骗、民法典、禁毒等宣传资料;发放一次性水杯、帆布袋等宣传品。武山镇政法委员曹笋、分管领导王国军亲自参与面向群众宣传。

二、营造浓厚氛围。集镇、车站等人流量多的地方悬挂平安建设标语。村部、企业、商家等辖区内有电子屏的地方滚动播放平安建设标语。

三、组织平安志愿者活动。招募辖区内的平安志愿者积极参加活动,开展派发平安建设宣传折页、民法典宣传、禁毒宣传等各类活动。

四、加强新媒体宣传。积极转发江西政法、九江政法、平安湖口等这类官方微信公众号推送的平安建设信息至乡镇、村(居)、小组微信群。

武山镇多层次、全方位的进行平安建设宣传。让我们一起共建共治共享、共绘平安武山新画卷!(柳钰)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页