当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-78843

相关解读:

相关文件:

付垅乡:召开党史学习教育动员大会

发布日期: 2021-03-30 14:45
字号: 〖大 小〗

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和省、市、县委工作要求。3月29日,付垅乡召开党史学习教育动员大会。全体乡村两级领导干部、驻村第一书记、乡直各单位负责人参加会议。

乡党委要求大家深刻认识党史学习教育的重大意义,并对付垅乡开展党史学习教育进行了安排部署:一是统一思想认识,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是紧扣工作重点,确保党史学习教育的质量实效;三是加强组织领导,提高开展党史学习教育的有效性

聆听会议的领导干部纷纷表示,要通过党史学习教育深刻领悟党的光辉历程和优良作风,进一步坚定理想信念,不忘初心,传承红色基因,要把党史学习教育与各项具体工作紧密结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,让党史学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为建设美丽付垅的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。(付垅乡:蔡柔颖)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页