当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-85896

相关解读:

相关文件:

均桥镇开展平安建设宣传活动

发布日期: 2021-04-07 14:23
字号: 〖大 小〗

为深入推进平安均桥建设,营造风清气正的社会环境,近日,均桥镇以“平安建设宣传月”为契机,开展了“共建共治共享,共绘平安均桥新画卷”为主题的平安建设宣传活动。

活动中,平安志愿者通过发放平安建设宣传资料和现场讲解的形式,向村民普及平安建设知识,内容涵盖了扫黑除恶、“双提升”、禁毒、防范非法集资、反邪教、民法典等各类与居民日常生活密切相关的宣传知识。另外,在活动现场鼓励村民积极参与到平安创建宣传队伍中来,以促进“人人关心平安建设,家家共建平安均桥”的良好氛围。(均桥镇 刘琴)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页