当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-278621

相关解读:

相关文件:

流泗镇:扎实开展集镇环境卫生大整治

发布日期: 2021-07-09 15:03
字号: 〖大 小〗

为切实改善镇容镇貌,打造洁净优美的集镇环境。7月5日下午,流泗镇综合行政执法局组织10余名执法队员对集镇开展环境卫生、经营秩序的集中整治行动。

此次整治主要针对集镇道路两侧占道经营、撑杆搭棚、乱堆乱放等影响集镇容貌的现象。整治中,各人员分工明确、相互协作、积极配合,清除道路两侧占道经营、撑杆搭棚等摊点。同时劝导违规停放车辆,调动垃圾清运车集中对路边市场垃圾、建筑垃圾进行清扫、清运。

经过一下午的整治,脏、乱、差现象基本消除,集镇环境卫生质量得到巩固,集镇环境面貌得到有效改善。

据了解,今年以来,流泗镇多次进行以集镇530国道沿线为重点的环境专项整治活动,把集中整治工作与改善集镇人居环境、建设美丽乡村等有机结合,着力提高集镇品位,充分发挥集镇创建的辐射带动作用,提升流泗镇人居环境。(陈江武)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页