当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-280428

相关解读:

相关文件:

付垅乡:积极开展城乡环境综合整治行动

发布日期: 2021-07-12 12:29
字号: 〖大 小〗

为了进一步树立良好的街道形象,提升我乡环境面貌,营造卫生整洁的乡村环境。连日来,付垅乡积极地开展了城乡环境综合整治行动。

整治行动中,执法人员对各商户门前堆放的杂物、垃圾进行了清理,并逐户进行宣传和加强思想教育,要求沿街住户、商户要严格落实“门前三包”责任制,共同营造良好的街道环境,对街道乱停乱放的车辆、不规范标语、乱贴乱画等进行了清理。

通过这次整治,不仅提升了集镇的街道面貌,还增强了居民环保意识,在上下营造浓厚的环保宣传氛围下一步,付垅乡将继续加大监督检查力度,把常态化管理与专项整治行动相结合,切实做好城乡环境综合管理工作,为居民营造整洁、优美、有序的生活环境。(付垅乡:李颖

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页