当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-281018

相关解读:

相关文件:

【我为群众办实事】——凰村镇开展“希望工程1%捐助”捐款活动

发布日期: 2021-07-13 08:09
字号: 〖大 小〗

爱心带来希望、真情传递温暖。为深入贯彻落实习近平总书记对希望工程重要寄语精神,“把希望工程这项事业办得更好”,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,推动社会主义精神文明建设,切实帮助贫困家庭学生,改善他们学习和生活条件。7月6日,凰村镇组织开展“希望工程1%捐助”活动,镇党委书记李红波、镇长王江帆带头捐款,全镇镇村两级领导干部积极响应、踊跃参加纷纷奉献出自己的爱心,截至7月12日凰村镇共募集到3110元爱心捐款。

此次捐款活动激发了全镇领导干部的社会责任感,营造了关心、关注、关爱贫困家庭学生的良好氛围。活动募集全部捐款款项将用于“希望工程”建设。在此次募捐活动中,党员干部充分发挥了先锋模范作用,大家纷纷表示在今后的工作中,将继续用饱满的热情为人民服务,坚持不懈把民生实事办到群众心坎上。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页