当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-283682

相关解读:

相关文件:

加强党风廉政建设 打造风清气正城山

发布日期: 2021-07-14 15:10
字号: 〖大 小〗

为了加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,持续增强拒腐防变能力,敲响全体职工“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想警钟。

近期,城山镇开展一系列倡廉颂清活动:参观党性党风党纪教育馆,接受廉政警示教育;开展廉政集体谈话,增强纪律意识;组织观看警示教育片,以案明纪、以案释法、以案示警;重温入党誓词,重温入党初心……

通过参观学习,大家表示在以后的工作生活当中,既要努力向先进学习,争做勤政为民、廉洁奉公的表率;更要时刻绷紧廉洁自律这根弦,要常怀律己之心,常思贪欲之害,做到廉洁从政、恪尽职守、依法履职,切实提高拒腐防变能力。合力谱写城山勤政篇章,共同奏响城山清风廉韵!(城山镇 冷英豪)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页