当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-497061

相关解读:

相关文件:

流泗镇:重点项目干劲十足

发布日期: 2021-09-02 17:37
字号: 〖大 小〗

当大部分人都休息的时候,位于湖口县金砂湾工业园轻工业物流园流泗镇精密制造产业园内,却灯火通明,现场一片繁忙景象,施工人员正在对厂房进行混凝土浇筑。近期以来流泗镇党委政府精心安排,倒排工期、挂图作战,抓紧有利天气加班加点实施项目建设,同时针对夏季高温合理安排班组。

流泗精密制造产业园项目占地52亩,在原有三栋厂房的基础上新建两栋标准厂房,该产业园建成后将成为流泗镇建设经济发达镇又一重要引擎。(张景峰 县融媒体中心 余佳玲)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页