当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-500670

相关解读:

相关文件:

我为群众办实事 | 城山镇: 用耐心、细心和爱心做好疫苗接种工作

发布日期: 2021-09-07 10:35
字号: 〖大 小〗

连日来, 湖口县城山镇把疫苗接种工作作为践行“我为群众办实事”的抓手,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党支部书记“头雁”作用和党员模范带头作用,扎实推进疫苗接种工作。

该镇党政主要负责人深入村(社区)、卫生院等地,跟踪督查调度,实行日通报、日报告制,建立工作进展台账,倒逼责任落实。实行疫苗接种包干责任制,动员镇、村、组干部逐户上门核查,一方面宣传疫苗接种政策和健康知识,另一方面动员应接未接种人员尽快到当地疫苗接种点接种。

该镇卫生院还充分考虑群众生产生活和工作实际,开展了提早上班和延后下班接种服务。镇村两级干部还对老人、残疾人等行动不便人员安排专车接送、全程陪护。在卫生院疫苗接种点,设置了志愿者服务岗,用耐心、细心和爱心做好疫苗接种工作。左慧媛 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页