当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-506459

相关解读:

相关文件:

马影镇开展校园食品安全专项联合督察

发布日期: 2021-09-10 09:19
字号: 〖大 小〗

9月8日,马影镇联合市场监督管理局马影分局、马影派出所对全镇中小学校、幼儿园及校园周边食品安全开展了专项督查。

督察组一行9人先后来到马影中心小学、马影中学、马影社区幼儿园、华美立家幼儿园、向阳幼儿园等地,查看学生食堂的操作间、食品储藏室、备餐间等重点区域,同时对食品安全管理制度、安全监督公示牌、消毒、出入库等台账资料进行全面细致的检查。

督查中,市监局宋主任强调:“学校食堂管理人员一定要提高安全意识,加强对食品生产、检验、储存、运输等各环节的监管,确保食品入口后不发生安全事故。”

督察人员还对食堂用水、用电、基础设施、库房管理、消防设备使用等情况进行逐一检查,重点查看了食品留样,对不符合标准的留样进行了指导和下达了整改的要求,要求必须做到留样严格规范,保证食品卫生安全工作万无一失。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页