当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-508813

相关解读:

相关文件:

舜德乡:多部门联合开展校园安全 及周边环境整治专项检查

发布日期: 2021-09-13 15:02
字号: 〖大 小〗

新学期,为切实保障校园及周边安全,为广大师生营造一个安全、优美、良好的校园环境。近日,舜德乡综治办联合乡派出所、市场监督管理分局、安监办等部门,对辖区中小学校园安全及周边环境联合开展一次专项检查。

检查组实地查看了学校安全设施、校园环境卫生、周边交通及治安状况。一是重点对校园食堂卫生及消防、用电的安全隐患进行了排查。二是对校园周边小卖部、商铺的合法经营进行了系统检查,严查过期、“三无”食品以及禁卖产品等。三是加大安全知识的宣传力度,切实提高学生的消防、防溺水、交通等安全意识,为他们健康成长创造良好的环境。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页