当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-515878

相关解读:

相关文件:

凰村镇:开展“情暖中秋节,爱在敬老院”活动

发布日期: 2021-09-22 16:16
字号: 〖大 小〗


秋风送爽,丹桂飘香,9月16日上午,在中秋佳节来临之际,湖口县民政局、九江市众爱社会工作服务中心工作人员及志愿者到凰村镇敬老院开展“情暖中秋节•爱在敬老院”的中秋敬老慰问活动,为敬老院的老人们送去节日的祝福。

        

通过此次慰问活动,为敬老院的老人提供力所能及的帮助与服务,并为他们带去一场异彩纷呈的文艺节目,给他们带去温暖的同时也丰富了他们的精神文化生活。老吾老以及人之老,志愿者们希望以后有更多爱心人士、爱心企业、爱心团体能支持敬老公益事业,让更多老人老有所养,老有所依,老有所乐。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页