当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-521669

相关解读:

相关文件:

均桥镇:机关团委开展赵家港净滩行动

发布日期: 2021-09-27 10:00
字号: 〖大 小〗

为牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,按照团省委“河我一起,保护母亲河”活动的工作要求,9月26日下午,均桥镇机关团委开展了赵家港净滩行动。均桥镇机关的志愿者们身着志愿马甲,手持垃圾钳、垃圾袋等清洁工具,一同前往均桥镇赵家港清理草丛、河滩里的烟头、纸巾、塑料袋等废弃物。

炎炎秋日不及志愿者们高涨的服务热情,在一次次低头、弯腰、拾起的动作中,践行着志愿服务的精神。众人拾柴火焰高,不多时,大家手中的垃圾袋便鼓鼓囊囊,赵家港河道两侧焕然一新。

参与活动的青年志愿者纷纷表示,一定会珍惜来之不易的美丽河岸,一起做“净滩卫士”,从自身做起,当好生态文明保护的宣传者和实践者,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,共同守护我们的母亲河。(均桥镇 汪明保)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页