当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-530303

相关解读:

相关文件:

城山镇开展农村生活污水处理设施排查

发布日期: 2021-10-12 15:54
字号: 〖大 小〗

为切实提高已建成污水处理设施正常运行率,改善群众生活环境。近日,城山镇组织开展了全镇农村生活污水处理设施运行情况排查工作。

检查组一行先后到了集镇污水处理厂和5个自然村污水处理站。主要检查污水处理设施运行情况、出水水质情况和周边环境卫生。实地检查结束后,检查组就检查情况进行了汇总并将整改要求反馈到各村。要求对本次污水处理站检查发现的问题做到立行立改,确保全镇污水处理设施正常运行。

下一步,为继续提升我镇污水处理站运维水平,城山镇将积极对接美景水处理有限公司,加大对本镇污水处理站运维力度。(城山镇 李律)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页