当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-530459

相关解读:

相关文件:

流泗镇学习传达政协第十届湖口县委员会第一次会议精神

发布日期: 2021-10-12 16:30
字号: 〖大 小〗

10月1日,政协第十届湖口县委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕,10月9日,流泗镇利用晨会机会,传达学习了政协第十届湖口县委员会第一次会议精神,镇机关全体领导干部、各村支书参加了会议。

会上,镇党委副书记张串串领学了曾县长、梅主席在闭幕式上的重要讲话,会议指出,政协第十届湖口县委员会第一次是一次民主、团结、务实的大会,会上所作的常委会工作报告鼓舞人心催人奋进,对既往的工作总结客观公正、实事求是,对下一阶段的工作要求部署目标明确、措施具体。

会议要求,广大干部要结合基层工作实际,关心支持基层政协事业,为基层政协委员建言资政、凝聚共识、履行职责营造良好环境。一是要在“学”上下功夫。对会议精神要勤学、苦学、用心学,充分利用点到会、镇村干部会等集中学习,积极开展线上学习,切实做到学懂弄通。二是在“干”上抓落实。各村(社区)要紧紧围绕会议要求,狠抓工作落实,补齐短板;结合本辖区实际,谋划2021年工作和“十四五”时期的各项工作,强化好履职尽责。三是以“严”作保障。严格要求,严明责任划分,严肃纪律作风,严格标准执行,促使流泗各项事业再上新台阶。(董雯)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页