当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-573575

相关解读:

相关文件:

均桥镇妇女第二次代表大会胜利召开

发布日期: 2021-11-15 16:00
字号: 〖大 小〗

2021年11月9日上午,均桥镇妇女第二次代表大会在镇便民服务中心三楼会议室胜利召开,大会应到代表54名,实到代表52名,符合法定程序,来自全镇各行各业的52名妇女代表齐聚一堂,共谋均桥镇妇女工作发展大计。大会在雄伟的《国歌》声中拉开帷幕。

县妇联主席出席会议并致开幕词,她向大会的召开表示热烈的祝贺,并寄予三点希望,一要坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者;二要担当实干奋进,做经济社会高质量发展的积极贡献者;三要夯实巾帼堡垒,做深化妇联组织建设的坚实推动者。希望广大妇女一这次大会为起点,抢抓机遇、乘势而上,为湖口“挺进全省十强,奋力争当全域高质量发展排头兵”贡献巾帼力量。

大会听取并审议通过了均桥镇第一届执委《开拓创新  拼搏进取  奋力谱写新时代妇联工作新篇章》的工作报告,报告回顾总结了过去五年均桥镇妇女工作成绩,明确了今后五年全镇妇女工作的目标和任务。大会选举产生了9名新妇联执委会委员和1名妇联主席、1名专职副主席、1名兼职副主席。

新当选的妇联主席代表新一届妇联班子作表态发言。

随后,镇党委副书记、镇长代表镇党委向大会的召开以及新当选的镇妇联班子成员表示热烈的祝贺,同时他表示此次妇女代表大会,是全镇广大妇女群众政治生活中的一件大事,在过去的五年,是均桥镇砥砺前行、取得长足发展的五年。“十三五”规划已圆满收官,“十四五”发展蓝图已经绘就,全镇广大妇女要以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的工作作风,为把均桥建设成为国家级农业产业强镇、全省城乡融合发展示范镇和全市全域美丽乡镇、奋力开启“十四五”新征程贡献巾帼力量!

大会圆满完成各项议程,均桥镇妇女第二次代表大会在《国歌》中胜利闭幕。会后,全体妇女代表合影留念。(均桥镇 陶幼群)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页