当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-575051

相关解读:

相关文件:

舜德乡积极开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“四讲”活动

发布日期: 2021-11-18 16:17
字号: 〖大 小〗

为深入贯彻中央和省市县关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,高质量全面完成年度目标任务,将来之不易的脱贫攻坚成果巩固好、拓展好,推动同乡村振兴有效衔接。连日来,舜德乡在全乡范围内积极开展 “四讲”活动。

近日,舜德乡紧紧围绕“四讲六查三落实”主题月活动方案,组织各级帮扶单位帮扶干部、全体乡村干部、驻村第一书记和驻村工作队员,采取集中宣讲与“面对面”宣讲相结合等方式扎实开展“四讲”活动。

在宣讲过程中着重宣讲习近平总书记系列重要讲话精神、百年党史、县十五次党代会精神以及巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接政策,同时,通过“面对面”宣讲过程中,全面了解掌握群众收入支出、产业就业、住房安全、饮水安全、教育保障、医疗保障,各类政策保障落实情况,倾听群众意见、了解群众需求、解决群众困难,持续提升巩固衔接工作质量。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页