当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇传真
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-582233

相关解读:

相关文件:

我为群众办实事丨舜德乡:路灯摇晃存隐患 接诉即办获解决

发布日期: 2021-11-25 14:28
字号: 〖大 小〗

11月23日 ,接群众求助电话称,舜德乡集镇主干道上有一处路灯杆遇到大风会出现剧烈晃动,十分危险。

接到线索后,乡综合执法大队会同集镇办,立即赶到现场。当天上午恰逢风大,这个位于舜德乡集镇三岔口路边的路灯杆确实会在风中产生剧烈摇晃。站在灯杆下往上看,能感受到灯杆整体都在摇晃。风非常大的时候,还能听到路灯杆摇晃的声音,如不迅速处理,势必会引发安全事故,造成人员伤亡。随即,工作人员对路灯杆先进行拆除放倒,清除安全隐患,并联系有关部门,对路灯杆进行修复。

下一步,乡综合执法大队将立即排查此类路灯杆是否还存在其他问题,并利用高空作业车校正路灯杆,对道路其余路灯灯杆进行检查加固,排除安全隐患,确保群众出行安全。(舜德乡王鑫鑫)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页