今天是:
您的位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
县二幼庆国庆“花开有声 遇见美好”亲子作品展开始啦
 
来源: 发表时间:2018-09-30

  

  

  为进一步贯彻 《3——6岁儿童学习与指南》精神,培养孩子爱祖国、爱家乡、爱人民的情感,也为使孩子们从小就树立热爱祖国的意识,庆祝祖国妈妈生日,感受节日的氛围,发挥亲子活动的教育潜力,县二幼结合园本美术特色,于9月30日举办“花开有声 遇见美好庆国庆亲子绘画、手工作品展示活动。

  幼儿园发出作品征集通知,活动得到了家长们的大力支持和幼儿的热烈响应共有300余幅家长和幼儿一起完成的亲子作品,如:“美丽的家园”、“我爱北京天安门”、“梦想号保家卫国”等等。这些作品匠心独具,妙趣横生。它们在该园老师的精心设计和布置下成了幼儿园独具一格的艺术长廊。展出的作品琳琅满目,内容丰富。有中、大班幼儿的亲子绘画及亲子手工制作还有小班幼儿漂亮的亲子粘贴画,每一件作品既有创意而且新颖美观,供全园幼儿、家长、老师一起欣赏。

  据了解,创意美术是县二幼的园本特色,为了使幼儿的美术才能得到充分的展示,该园定期开展各种类型的美术教育活动,筛选优秀作品在园内优先展出,并把部分出类拔萃的作品选送参加各种竞赛。(县二幼 黄小锦)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号