今天是:
您的位置:首页 > 资讯要闻 > 湖口时讯
市委十一届六次全会精神宣讲团来湖口县宣讲
 
来源: 发表时间:2018-10-09

  9月30日,市委十一届六次全会精神宣讲团在县行政中心九楼会议室宣讲。市委宣讲团成员、市委非公有制组织与社会组织工作委员会书记张鹏作专题报告。

  县委书记李小平主持宣讲会。县委副书记、县长鲍成庚,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林,查忠平、梅媚、桑蓬来、柯景坤、邱玉林等县四套班子在家领导,县委各部门、县直及驻县各单位主要负责人,乡(镇、场)党政主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员等聆听报告。

  宣讲中,张鹏从省委全会、市委全会召开的形势背景,明确的发展新思路以及省委、市委全会作出的工作部署等方面进行了分析阐释,重点讲解了市委提出的打造“六个新高地”重大举措的丰富内涵,深入分析了我市发展面临的机遇和挑战,并对当前和今后一个时期全市工作的目标、方向和任务做了系统阐释和权威解读。观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,具有很强的指导性、操作性,对于准确领会好会议精神、贯彻落实好各项任务以及如何加快发展,具有极其精准的指导作用。

  就贯彻落实好本次宣讲会精神,李小平强调,要认真组织学习,推动市委全会精神入心入脑。要广泛深入宣传,推动市委全会精神家喻户晓。要狠抓贯彻落实,推动市委全会精神落地见效。全县上下要紧紧围绕县委十四届六次全会提出的“跨入全省十强县”的目标,根据各自职责分工,奋力拼搏,真抓实干,确保圆满完成全年各项工作任务,向市委、市政府和全县人民交出一份满意答卷。为九江融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地作出“湖口贡献”、体现“湖口担当”、做好“湖口示范”,奋力争创长江经济带绿色发展示范区的“湖口样板”。

  会上,李小平还就国庆期间“严守节日纪律、抓好安全稳定、抓紧项目建设、加强值班值守”等工作提出具体要求。(姚远)

 
网站声明 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明 | 网站导航
主办:中共湖口县委员会 湖口县人民政府  技术支撑:湖口县电子政务办公室
赣ICP备13004201号   政府网站标识码:3604290007
赣公网安备 36042902000007号