当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-10048

相关解读:

相关文件:

陈洋参加凰村镇代表团审议

发布日期: 2022-01-13 09:42 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月11日下午,县委副书记、县长陈洋来到凰村镇代表团,与代表们一起审议政府工作报告。县人大常委会副主任吴小锋参加审议。

审议中,代表们围绕报告内容,结合发展实际和自身岗位特点,踊跃发言,各抒己见,现场气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是、部署任务具体详实、工作举措精准有力,把握了稳字当头、稳中求进的主基调,是一份符合发展所需、符合群众期盼的好报告。

在听取大家的发言后,陈洋指出,政府工作报告客观总结了2021的工作,系统部署了2022年的工作,提出的经济社会发展目标契合湖口发展实际,是政府工作的权威性、指导性文件,是县政府对全县人民作出的庄严承诺,落实政府工作报告重点工作任务责任重大、使命光荣。

陈洋要求,作为湖口县工业主战场,凰村镇要提高“政治三力”,做最讲党性的表率。要以绝对标准把对党忠诚牢记在心中、落实在行动上,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,抓好班子、带好队伍,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要踏实苦干,做服务中心的表率。加速龙山片区开发建设产值超500亿元的新材料循环产业园,凰村镇要做出贡献、展现作为,厚植“功成不必在我”的精神境界,涵养“功成必定有我”的历史担当,以钉钉子的韧劲,全力以赴服务全县工业发展。要做活产业,做把区域优势转化为发展活力的表率。要坚持把乡村振兴作为“三农”工作总抓手,推动巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,充分发挥凰村毗邻县城、紧靠园区的优势,打开思路、敢闯敢试,因地制宜发展特色、优势、可持续产业,做好做实后续运营管理,描绘好“五美”乡村丰饶画卷。(湖口县融媒体中心 陈军)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页