当前位置: 首页 > 政务资讯 > 湖口时讯
信息类别: 湖口时讯 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-11367

相关解读:

相关文件:

湖口县石钟农业发展有限公司揭牌助推乡村振兴驶入“快车道”

发布日期: 2022-01-14 09:57 来源: 湖口县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月12日,湖口县石钟农业发展有限公司正式揭牌。县委常委、宣传部部长卢伟俊,县政府副县长许清、王飞出席揭牌仪式。

此次组建成立湖口县石钟农业发展有限公司主要目的是贯彻落实乡村振兴战略,进一步创新投入机制、改进投入方式,构建政府引导、市场主导、社会参与的多元现代农业投融资体系。作为全县首家服务乡村振兴的国企,将做好高效生态农业、农业综合开发、现代农业等重大建设项目的投融资、建设和运营管理工作;支持农业规模化、集约化发展,引导聚集信贷资金和社会资金投入农业领域,促进各类金融机构开展为农业和农村经济发展的金融服务;加快农产品品牌建设,推动传统农业向现代农业转变、重点打造地方特色农产品品牌,经营盘活农业存量资产,实现国有资产安全运行、保值增值, 助推湖口乡村振兴驶入“快车道”。(湖口县融媒体中心 潘玲)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页